• TITE
    Como é que se explica o Inter jogando com um time mixto, enfrentar os titulares da Raposa e conseguir frear o impeto de um time considerado candidato ao titulo. E..... jogando com os titularissimos contra 2 times muquiranas, (Fla e Cor) ter ainda levado sufoco!?
    To ou não to com a razão de questionar o esquema "Chama adversario" do Tite!!??

• ESCLARECER
    Só pra esclarecer, o tal Urubu, que o Tite chamou pro nosso campo e nos tocou 2 bolas na trave e chegou a fazer gol aqui.... pois domingo contra o Sport ganhando de 2x0 conseguiu em 9 minutos tomar 4 gols, o Sport chutou 4 bolas a gol e tal Bruno viu entrar todas!!!
    Só pra esclarecer, o tal Coxa, que o Tite chamou pro nosso campo e nos deu aquele susto nos ganhando lá........ tomou 2x0 do Curinga ao natural.

• IRRITADO
    Cumé que eu não vou ficar irritado com o esquema "Venham até nós!"
    Mais uma vez jogamos contra o Cruzeiro no esquema "Adversario! Chega mais!".
    E o pior é que no segundo tempo o Inter jogou de igual pra igual mostrando que a coisa realmente é posicionamento!
    Mesmo assim o resultado foi bom em vista da qualidade do adversario.

• MICHEL
    O gol que o Michel tomou foi igualzinho ao gol que o Lauro tomou (do Coxa), com a pequena diferença de o Michel ter tocado na bola pelo menos.
    Acho que estamos muito bem de goleiro reserva!
    Agora o Lauro foi pra rua de graça... ainda bem que o juiz levou um deles pra rua e a coisa saiu barato.
    Goleiro na rua sempre causa uma substituição e logo a perda dela em caso de urgencia!